Aratol (aratol) wrote,
Aratol
aratol

Бодибилдинг

Originally published at Experimentator v4.0. You can comment here or there.

Прошло почти ровно 3 месяца, как я начал заниматься своим телом. Сегодня была очередная тренеровка с моим тренером, с которым мы начали заниматься месяца назад. До этого, как я уже писал, был другой. Не смотря на то, что месяц для меня был крайне тяжелым – расставание с девушкой, проблемы в покере и другие мелкие проблемы, которые не давали мне спать, результатами я доволен.

Особенно меня порадовала разница в упражнении на бицепц. Месяц назад я делал вначале упражнения со штангой в 25 кг, а потом добивал гантелями по 7кг. Гантели поднимал, сидя на слегка наклонной лавке. Получалось 10, 8, 7 повторений. Сегодня, спустя месяц, гантели уже были по 12.5кг. И во всех трех подходах я сделал по 10 повторений. Также довольно показательны подтягивания. С широким хватом я делал 5 подтягиваний месяц назад. Сегодня я начал с 9 подтягиваний. При том, что это был не предел. Думаю еще пару раз я бы мог осилить.

Самый низкий результат был, к сожалению, по жиму лёжа. Месяц назад у меня рабочий вес был 50 кг. И таким и остался. Разве что повторений заметно прибавилось в подходах.

Как я уже сказал, месяц был действительно сложным. Постоянно мучила и до сих пор мучает бессоница, иногда случается тахикардия. Так что на фоне всего этого я очень доволен тем, что есть такой вот прогресс. Плюс я прибавил пару кг. Надеюсь хорошего веса.

Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments