Aratol (aratol) wrote,
Aratol
aratol

Покорение NL50

Originally published at Experimentator v4.0. You can comment here or there.

Мало, кто, действительно, сможет понять мою радость, но я сдвинулся еще на шаг в перед в своих покерных тренировках. Это небольшой шаг, но очень важный для меня. Я перешел на новый лимит (новый уровень ставок) и уже отыграл необходимую дистанцию в плюс.

Те, кто хоть немного в теме, могли заметить, что не смотря на весьма неплохой винрейт, линия EV пока в гораздо меньшем плюсе, чем фактический результат. Поэтому, пока велика вероятность, что мой винрейт далеко не такой, какой мне бы хотелось видеть. Тем не менее, я рад уже тому факту, что играю этот лимит в плюс. Даже если он не такой большой. Год назад я играл на этом лимите тоже вроде как в плюс. Но то были короткие стэки. И тогда, как мне сейчас кажется уже задним числом, мне изрядно фартило. Было также очень много фишей за столами. Так что данный результат меня очень радует.

На графике не первые 20к рук. Так как первые я сыграл в ноль по EV, хотя по факту с таким же результатам. На мой субъективный взгляд, был момент, когда моя игра заметно улучшилась. И он как раз в том месте, где график начал идти вверх. Возможно, это просто совпадение. Время покажет. Но если нет, то спустя буквально несколько дней мой винрейт будет уже и по EV неплохим.

Стоит также учесть, что я набил еще немало FPP за последний месяц. И на следующей неделе переведу их в 300 долларов. Также, уже сегодня я должен закрыть Платину на Старзах, что увеличит добавляемые мне FPP очки, которые я потом смогу переводить в деньги или покупать шмотки. :)

Пока я все же замечаю ошибки своей игре и вижу, куда расти. Но, приятное чувство, что лимит НЛ100 уже так близко, в меня вселяет позитив. Надеюсь, что мне все же удастся побить НЛ100 до моего ДР. Это было бы круто. Но я также готов к тому, что этого может не произойти.

Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments