Aratol (aratol) wrote,
Aratol
aratol

Возвращение персонального надзирателя

Originally published at Experimentator v4.0. You can comment here or there.

Тут возникла потребность взять девочку на телефон, и я подумал, что было бы неплохо найти такую, которая бы совмещала 2 должности одновременно. Отвечала бы на звонки наших клиентов, а также исполняла обязанности персонального надзирателя, про которого я писал еще в старых постах.

Для тех, кто не читал, вкратце расскажу. 3 года назад я решил, что мне не хватает некоторого надзора, чтобы более эффективно работать по многим задачам. И я придумал должность, которую в шутку назвал “Персональный надзиратель”. Идея это должности заключалась в том, что девушка приходит ко мне домой и следит за тем, как я работаю. Эксперимент прошел на ура. Я очень продуктивно тогда поработал, но через некоторое время присутствие надзирателя меня стало утомлять и через полгода совместной работы мы расстались.

Сейчас я подумал, что надзиратель мне очень даже не помешает. У меня давно есть ряд задач, которые я хочу выполнить. Некоторые из них весьма глобальные, например, написание книжки по покеру. И я подумал убить двух зайцев. Если мы наймем  просто девочку на телефон, то не сможем её никак контролировать, её будет крайне неудобно обучать. Также мы не сможем предложить ей зарплату, которая будет интересна большинству девушек, проживающих в Москве.

К тому же в следующем месяце я решил сократить часы, затрачиваемые на покер. Это вызвано тем, что я пришел к выводу, что такое большое количество часов как минимум никак положительно не влияет на эффективность моего обучения, а вот негативно вполне возможно. Мозг реально перестает работать очень быстро при таких нагрузках. И все что может выдавать – это шаблонные решения, которые ранее закрепились.

Так что я планирую больше времени опять уделять Простому пути.

Сегодня потихоньку начал писать новое объявление.

Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments