Последние новости

Originally published at Experimentator v4.0. You can comment here or there.

Давно не писал в блог и решил сегодня написать пост по последним новостям. В основном, он предназначается моим друзьям, которым просто интересно, что происходит у меня в жизни. Напишу по пунктам.

Поиски девушки

Похоже, что мои поиски закончились и девушку я нашел. На этот раз уложился ровно в 4 недели. В прошлый раз это был ровно 1 месяц. Какие-то ровные цифры меня преследуют. :) Девушка очень красивая, интересная, необычная. Нашел на сайте знакомств. Я счастлив! :)

Покер

Мой затяжной даунстрик в последнюю неделю меня отпусти. Совпало со знакомством с моей девушкой. Забавные бывают совпадения. А вообще, я распечатал Easy Game – читаю его в метро. Это явно +EV. Играю пока на НЛ10. Не тороплюсь лезть на лимиты выше. С того момента, как начал играть укороченным стэком на НЛ10, картина вот такая:

Музыка

Музыкой в последнее время занимался мало и не очень регулярно. Особыми успехами похвастаться не могу. Но движение, хоть и небольшое есть.

Бодибилдинг и батуты

Ну, на батутах как обычно. Почти на каждой тренировки небольшой прогресс. В целом я доволен тем, что уже более менее стабильно делаю полвинта вперед. Но пока приземляюсь не очень ровно, т.е. сложно после него что-то другое сразу сделать. Прыгая в яму, иногда получается полный винт.

По бодибилдингу идет небольшой, но стабильный рост. Прогресс отмечается на каждой тренировке, что не может ни радовать. Только что подтянулся 13 раз обычным хватом. Еще в первых числах марта 13 раз я подтягивался максимум с ногами на табуретке. Сейчас без. Мой преждний тренер говорил, что еще не встречал вегетарианцев, подтягивающихся хотя бы 15 раз. Чтож, думаю, что неделькак вторая и эта планка будет достигнута. :)

Что касается массы. То мой вес с начала марта не изменился. Но мое лицо стало более худым, пропал живот. Так что, думаю, что вес неизменился из-за того, что жира сгорело примерно столько же, сколько набралось мышечной массы.

Снова в поиске

Originally published at Experimentator v4.0. You can comment here or there.

Итак, я об этом не писал, но несколько недель назад я расстался со своей девушкой. Теперь вот снова в поиске. Многие говорят, что вроде как нужно ждать и человек нужный сам появится. Но я не сторонник пассивного ожидания. И не смотря на то, что раньше я с поисками перегибал палку в плане временных и финансовых затрат, сейчас я планирую это делать как-то более сбалансированно, но всё же делать.

В любом случае, у меня сейчас есть та система, что я использовал ранее и новые идеи по поводу её модернизации. Нда, скажете вы, системный подход в поиске девушки? А почему нет? Если многие почему-то считают, что передача «Давай поженимся!» должна обязательно женить, хотя у меня это в голове ну никак не укладывается, то почему во много раз более совершенная система, направленная как раз на эту задачу, не должна с этим справляться?

В моей текущей системе – основной инструмент – сайты знакомств. Этого тоже многие не понимают. Почему я выбрал этот инструмент. Да потому что, не смотря на все его недостатки и неудобства, он позволяет охватывать максимальную аудиторию и минимизировать временные затраты. Я также подумываю над использованием vkontakte и одноклассников. Но пока у меня весьма ограниченный опыт применения их по данном назначению.

Почему я этому придаю так много значения? Да, потому что я убежден в том, что качество личной жизни мужчины напрямую влияет на все остальные его успехи. И этим нельзя пренебрегать.

Вкусный покер

Originally published at Experimentator v4.0. You can comment here or there.

Покер опять стал для меня «вкусным». И всё, благодаря вчерашней часовой тренировке. Сейчас играю сессии минут по 30-40. Потом начинаю замечать потерю концентрации. Сессии, которые я провел уже после тренировки.

Покер – новый виток

Originally published at Experimentator v4.0. You can comment here or there.

С сегодняшнего дня я начал опять занятия с тренером, с которым занимался немного осенью. Парень – очень сильный игрок. Провёл сегодня отличнейшую тренировку, после которой я был очень вдохновлен и горел желанием играть.

Мы решили, что я пока буду играть на НЛ10 MSS. Размер стэка будет 40ББ и будет докупаться, если становится ниже 35ББ.

Сегодняшний график. Фактический результат минусовой, зато EV в плюсе, что меня радует. В последнее время у меня не возникает почти никаких эмоций по поводу линии фактического результата, если EV в плюсе. Более того, я рад сегодняшнему результату.

Первую половину дня моя стратегия игры сильно отличалась. Так что неизвестно какой был бы результат, если бы я играл всю дистанцию так, как вторую её половину. Играть на МСС мне очень понравилось сегодня. Опы, видя, что у меня не глубокий стэк с большей готовностью выставлялись, а у меня было гораздо меньше трудных решений, чем обычно.

Думаю в ближайшие дни повысить количество столовов до 8-9 после того, как более менее привыкну к новым стартовым рукам.

Новый тренер

Originally published at Experimentator v4.0. You can comment here or there.

Сегодня у меня прошла тренировка с новым тренером. Я про это не писал, но неделю назад я подыскал тренера, который больше подходит моим потребностям. Прежде всего тем, что он охотно общается и обсуждает всё, что дает. Мне не нравилось, что предыдущий тренер не хотел со мной делиться информацией и раздражительно реагировал на мои вопросы.

С новым тренером такая проблема полностью отсутствует. Более того, вопросов с моей стороны почти нет, так как он всё очень подробно объясняет. Что касается результатов, думаю, что с его заслугами они явно будут, как минимум, не хуже. Регалий у него еще больше. Также, он приезжает в фитнес-клуб, где я занимаюсь, так что я ещё экономлю кучу времени на поездках. А по деньгам выходит также.

Люди вокруг меня уже начали замечать перемены в моём теле. Пока они всё же не столь существенны, но уже заметные. В куртке, в которой я проходил весь прошлый год, мне уже становится некомфортно. Вздохнуть полной грудью уже сложно. Думаю, что через месяц-два я её уже не смогу носить.

Мои продвижения в Музыке

Originally published at Experimentator v4.0. You can comment here or there.

Около месяца назад я купил синтезатор и начал обучаться музыке. С абсолютного нуля. Т.е. до этого я никогда ни на чем не играл и не пел.

Выкладываю свои текущие достижения. Это я сыграл буквально 15 минут назад. Не идеально, но мне не хотелось по 10 раз перезаписывать.

Фингал под глазом

Originally published at Experimentator v4.0. You can comment here or there.

Кстати, не писал об этом, но неделю назад я получил первый в своей жизни фингал под глазом. :) Поставил его я сам себе на тренировке по батутам. Случилось так, что я шел на тренировку и встретил тренера Олю, с которой мы в последнее время занимаемся. Оказывается, по ошибке, мне сказали, что в то время, на которое я записался, работает она. Оказалось, что другой совсем тренер, с которым я до этого не занимался ни разу. Меня это немного расстроило. Когда я увидел этого тренера, то расстроился еще больше. Не знаю почему, но чем-то он мне сразу не понравился. Я его видел раньше, и раньше мне он тоже чем-то не нравился. Не могу точно сказать, откуда такая неприязнь. Но тем не менее.

Я начал заниматься, пытаясь не обращать внимание на эту неприязнь. Через полчаса, он дал мне новое упражнение, которое я до этого не делал. Упражнение – прыжок вперёд, как бы на живот, поворот 180 с приземлением на спину, и кувырок назад сразу со спины. Вот во время такого кувырка назад я и заехал себе коленкой в глаз. Хорошо, что коленка достаточно широкий объект, чтобы кости вокруг глаза её остановили.

Кто-то может сказать, что моя неприязнь могла привести к травме. Кто-то может сказать, что совпадение. Но вот ещё одно интересное совпадение. За 2 года моих походов на батуты, я ни разу не видел травм у других и сам получил только несколько совсем незначительных. В этот же день я наблюдал, как один парень сломал себе коленкой нос, а второй разбил губу. Я всё же больше склоняюсь к непрофессионализму тренера. Думаю, что другой тренер не дал бы мне давать это упражнение, не убедившись, что я достаточно качественно выполняю кувырок назад со спины, а не кобчика, как я привык. А также, если бы даже и дал, то заметил бы мои ошибки во время первых выполнений и предложил бы прекратить выполнять это упражнение, либо попросил бы следить за коленями, расставляя их пошире изначально, как я ни раз слышал во время выполнения других опасных упражнений.

Снова перетренированность

Originally published at Experimentator v4.0. You can comment here or there.

Последние пару дней опять чувствовал постоянную усталость. Сегодня измерил пульс. 94 в состоянии покоя. Позвонил тренеру. Тренер сказал отдыхать 24 часа, и спать 12 часов. Или хотя бы 12 часов пролежать с закрытыми глазами. А сколько из них уйдет на сон – как получится. Также кушать до отвала. Можно в сладком не ограничивать. После этого позвонить ему и сказать, как самочувствие и пульс. Пришлось отменить сегодня тренировку на батутах.

И вот я подумал. Не было бы грамотного тренера, хрен бы я понял, что со мной такое и что с этим делать. Списал бы на погоду. А потом бы уже и физически не смог продолжать заниматься спортом. Так, наверное, раньше и происходило.

Сериал «Задержка в развитии»

Originally published at Experimentator v4.0. You can comment here or there.

На прошлой неделе открыл для себя этот сериал. Сейчас смотрим с Валей вечерами. Качественная комедия, как я называю, – нового поколения. Без раздражающего закадрового смеха и неестественных гримас.

Сюжет таков, что главу очень состоятельной, но абсолютно безумной семьи сажают в тюрьму за махинации. Глава семьи – владелец очень крупной компании, за счет которой вся эта семья жила. Главный герой комедии – его сын. Единственный вменяемый член семьи, но слишком добрый для того, чтобы послать всех к чёртовой матери. Серии идут по 20 минут. У меня ушло где-то 4 серии, прежде чем я привязался к этому семейству. :)

О том, что творится в моей жизни

Originally published at Experimentator v4.0. You can comment here or there.

Прошла неделя и я решил, что надо бы что-то написать в свой блог. К этому меня также подтолкнул один мой друг, который вчера сказал, что с удовольствием его читает. Чтож, раз у блога есть читатели, в чем я иногда начинаю сомневаться, то это дает мне силы и желание писать дальше. Хотя, я бы его писал всё равно. Может быть реже. Так как это блог для меня больше дневник, нежели какой-либо информационный ресурс. Дневник, который я хочу в будущем перечитывать и вспоминать различные события из своей жизни. Также этот дневник позволяет мне время от времени собирать мысли в кучку и внимательнее всматриваться, а что же всё-таки происходит.

Инфопродукт

Пока торможу с инфопродуктом, который решил сделать еще пару недель назад. Уже набросал его план, попробовал записать первое аудио. И на этом пока заглохло. Однако, я не сдаюсь и завтра планирую сделать очередной рывок в этом направлении.

Инфопродукт будет бесплатным. И будет носить название «Как быстро научиться чему угодно». По сути, я хочу собрать и структурировать весь свой опыт, касательно самообучения, и сделать нечто, что поможет не только другим пользоваться этим опытом, но и мне самому, так как это уже будет не набор, хоть и интересных, но разрозненных знаний, а некоторая цельная система.

Я уже обсуждал этот проект со многими знакомыми, делился с ними некоторыми фишками, которые будут в проекте. Вроде бы всем пока нравится. Не хочется делать какое-нибудь г, которым интернет и так кишит.

Бодибилдинг

Продолжаю свои занятия бодибилдингом по очень странной системе. Однако, кто я такой, чтобы сомневаться в системе тренера с таким колоссальным опытом.

Однако, как я уже писал, теперь я занимаюсь в фитнес-клубе. Как меня и предупреждал мой тренер, ко мне уже подкатывали местные тренера и предлагали свои услуги со словами, что я всё неправильно делаю. Один даже заглянул в мою программу и сказал, что это полный бред. На что я ему сказал, что мой тренер так не считает и назвал его имя. На что последовала более адекватная уже реакция… Он спросил не тот ли это тренер, у которого еще сайт в интернете с видео-роликами. Я сказал, что он самый. «Ну вообще, он неплохие советы там дает» – последовал ответ. После он ко мне не приставал.

Что касается результатов. Силовые показатели за этот месяц заметно возросли. Что касается внешнего вида. Многие мне сказали, что у меня похудело лицо, хотя общая масса у меня осталась прежде. Мы с моей девушкой делали фотографии меня месяц назад и на прошлой неделе. Так вот живот заметно уменьшился, грудь мало изменилась, зато руки в районе бицепца и трицепца стали заметно больше. Чтож, будем продолжать.

Музыка

Занимаюсь, нравится. Поражаюсь, на сколько она подчинена логике. Преподаватель постоянно делает комплименты по поводу моих способностей.

Покер

С покером пока тяжело. Из-за стрика в прошлом месяце я играл не так много, как планировал. Однако в последние дни стал больше уделять времени. Пока отыграл за последний месяц 10к рук. Отыграл в минус $34. EV в районе -$20. Честно говоря, я на 100 процентов не уверен, 100% стрик ли этот, или моя игра стала хуже. Однако, продолжаю надеяться, что стрик, не прекращая при этом работать над ошибками. Время покажет. Пока же стал играть осторожнее. Более тайтово. И вернулся к рейзам в 4ББ, вместо 3-х.

Сегодня анализировал покер с точки зрения системы обучения, над которой я работаю, и понял, что мне надо играть больше. Иначе будет проблематично сохранять здоровую мотивацию, так как будут слишком большие отрезки времени, когда можно будет отследить улучшение результатов.

Шаблоны

На этой неделе сдвинулся мой долгоиграющий проект с шаблонами, на который я возлагал очень большие надежды пару месяцев назад. Мой партнёр по этому проекту предложил продолжать без него. Похоже, что так и сделаю. Более того, работа с программным кодом, возможно, меня как-то взбодрит.

Дисциплина

В последнее время также работаю над дисциплиной. Но не с точки зрения самопинания, вознаграждения и наказания. А с точки зрения планирования и отслеживания результатов. Более того, наконец, у меня появился семейный бюджет. До этого, к моему стыду, такого понятия у меня и не было, даже когда я жил в браке. О чем я иногда жалею.